邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 常委会会议 > 会议简介


福州市第十六届人大常委会举行第三次会议
发表时间:2022-07-04 信息来源:市人大常委会办公厅 字体:【】【】【

   福州市第十六届人大常委会第三次会议于2022年6月28日(星期二)上午在福州召开,会期两天。会议开展了乡村文旅经济发展工作情况专题询问。

  会议听取了市评议基层单位工作领导小组关于基层单位初评工作情况的报告;听取和审议了市监察委员会关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于推动台胞台企登陆第一家园建设工作情况的报告、关于2021年市本级决算(草案)的报告、关于2021年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国妇女权益保障法》及《福建省实施<中华人民共和国妇女权益保障法>办法》实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国农业技术推广法》及省实施办法和市若干规定实施情况的报告;审议了《福州市大气污染防治办法修正草案》;审议并表决通过《福州市人大常委会关于批准2021年市本级决算的决议》《福州市人民代表大会常务委员会关于加强闽江流域水生态环境协同保护的决定》。会议还进行了人事任免。                   
  市人大常委会主任张忠主持召开全体会议。市人大常委会副主任郑云春、李凡、陈曾勇、游通铃、陈忠霖,秘书长林颖和常委会其他组成人员出席会议。市委常委、纪委书记、监察委员会主任陈云水,市人民政府副市长林治良,市监察委员会有关负责同志,市中级人民法院院长丁仰豪,市人民检察院相关负责同志列席有关会议。


 【收藏】【打印】【关闭