邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 人大资讯


市人大常委会召开党组(扩大)会议
学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
发表时间:2021-07-03 信息来源:福州日报 字体:【】【】【

  2日,市人大常委会党组书记、主任陈为民主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和省委、市委相关会议精神,开展集中学习研讨,研究市人大常委会贯彻措施。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。市人大机关各级党组织、全体党员干部要深入学习领会、坚定贯彻落实,增强对党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,传承弘扬习近平总书记在福州工作期间关于人大工作的创新理论和重大实践等紧密融合,贯彻落实到人大立法、监督、决定、代表工作的全过程、各方面。要弘扬伟大建党精神,扎实开展党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动和“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动,充分展现“第一线机关”的政治担当,为加快建设现代化国际城市作出人大应有的贡献。



 【收藏】【打印】【关闭